S P E I S E K A R T E
 
Küche täglich von 12-15 & 18-21:30 Uhr

Gemischter Salat mit Croûtons 9,-
Vitello tonnato 13,-
Miesmuscheln in Currysud mit Koriander und Sesamgemüse 13,-
Gebackenes Ziegenkäsesäckchen mit Spinat,Weintrauben und Oliven 14,-
Blutwurstravioli mit Rahmsauerkraut und Röstzwiebeln 15.-
Gemischter Italienischer Vorspeisenteller 15,-

* * *
Weiße Bohnensuppe mit Merguez 10,50
Ligurischer Fischeintopf (16,-) 24,-
Spaghettini aglio e olio e peperoncino (10,50) 13,-
Spaghettini pomodoro e mozzarella (11,50) 14.-
Steinpilzravioli mit Parmesan und brauner Butter (12,-) 15,-
* * *
Topinambur-Kartoffelstrudel mit Pfefferquitte und geröstetem Lauch 22,-
Filet vom Skrei mit Kohlrabi,Fondantkartoffeln und Mandelpolenta 29,-
Gebratener Ibericorücken mit Peperonata und cremiger Polenta 31.-
Geschmorte Kalbsbäckchen mit wildem Brokoli und Selleriepüree 28.-
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 24,-
Roastbeef mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat 23,-
"Speziale"

* * *
Tiramisù 8.-
Kaiserschmarrn mit Zwetschgen und Vanilleeis 12,-
Süßkartoffeltarte mit Pekanüssen und Butterscotch-Sauce 10,50
Rohmilchkäse mit Feigensenf und Früchtebrot 13,-
Hausgemachtes Eis: Vanille, Zimt, Schokolade ,Maracujasorbet
je Kugel 3,-/jede weitere Kugel 2,-
 
 
Kurzfristig können sich Änderungen in dieser Speisekarte ergeben.
Bitte erfragen Sie unsere aktuelle Speisekarte telefonisch. Vielen Dank !
Zusätzlich bieten wir Ihnen
in der Zeit von Montag- Freitag, jeweils 12.00 - 14.30 Uhr,
ein wechselndes "Plat du jour" zum Preis von € 17,- an.
Wir akzeptieren keine EC/Kreditkarte.