S P E I S E K A R T E
 
SONNTAG & MONTAG GESCHLOSSEN !

Küche Dienstag-Samstag von 12-15 & 17.30-21.00 Uhr
Wir akzeptieren keine EC/Kreditkarten

Gemischter Salat mit Croûtons 9,-
Rucola mit Parmaschinken, Pinienkernen und Parmesan 11,-
Dreierlei Entenpralinen
mit Dörrobstchutney, Feldsalat und Brioche 14,-
Vitello tonnato
mit frittierten Kapern und Rucola 13,-
Seezungen-Lachsröllchen
mit Krustentierschaum und geröstetem Blumenkohl 17,-
Gemischter Italienischer Vorspeisenteller 16,-
* * *
Kürbis-Kokossuppe mit Büsumer Krabben 10,50
Ligurischer Fischeintopf (16,-) 24,-
Spaghettini aglio, olio e peperoncino (10,50) 13,-
Spaghettini pomodoro e mozzarella (11,50) 14.-
Steinpilzravioli mit Parmesan und brauner Butter (12,-) 16,-
* * *
Vegetarischer Grünkohl
mit Maronen, Kürbisstampf und Senfsauce 19,50
Gebratenes Filet vom weißen Heilbutt
mit Champagnerkraut, Trauben und Agnolotti con Patate 31,-
Rosa gebratene Rehkeule mit Orangenspitzkohl und Maronenpüree 26,-
Halbe Holsteiner Landente mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß 36,-
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 25,-
Roastbeef mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat 24,-
* * *
Tiramisù 8,-
Lebkuchenparfait
mit Nougatmousse und Kumquatragout 11,-
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot 13,-
Hausgemachtes Eis: Vanille, Zimt, Schokolade, Maracujasorbet
je Kugel 3,- / jede weitere Kugel 2,-
 
 
Kurzfristig können sich Änderungen in dieser Speisekarte ergeben.
Bitte erfragen Sie unsere aktuelle Speisekarte telefonisch.
Vielen Dank !
Zusätzlich bieten wir Ihnen
in der Zeit von Dienstag - Freitag, jeweils 12.00 - 14.30 Uhr,
ein wechselndes "Plat du jour" zum Preis von € 17,- an.
Ab 1. Oktober SONNTAG & MONTAG GESCHLOSSEN !
Wir akzeptieren keine EC/Kreditkarten.