S P E I S E K A R T E
 
Täglich ab 12 Uhr / Montag Ruhetag
Warme Küche: 12 - 15 Uhr & 18 - 22 Uhr
Reservierungen unter:
Restaurant-Quellental@web.de

Gemischter Salat mit Croûtons 9,-
Rucola mit Parmaschinken, Pinienkernen und Parmesan 13,-
Ziegenfrischkäse,Rotweinsauce,
Spinat und Knuspersäckchen mit Aprikosen 14,-
Vitello tonnato
mit frittierten Kapern und Rucola 13,-
Saiblingstatar mit Avocado, Spitzpaprika und Gurken 12,-
Gemischter Italienischer Vorspeisenteller 16,-
* * *
Gazpacho mit Chorizo,Kalamata-Oliven und Basilikum 10,50
Ligurischer Fischeintopf (16,-) 24,-
Spaghettini aglio, olio e peperoncino (10,50) 13,-
Spaghettini pomodoro e mozzarella (11,50) 14.-
Steinpilzravioli mit Parmesan und brauner Butter (12,-) 17,-
* * *
Gebratene Aubergine mit Tandoori-Tomaten,
grünen Bohnen und Papadam 19,50
Kabeljaufilet mit grünem Spargel,
Erbsen und Ricotta-Bratlingen 28,-
Maispoulardenbrust mit Pfifferlingen,
Mandel-Brokkoli und Parmesan-Gnocchi 26,-
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat 25,-
Roastbeef mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat 24,-
* * *
Zitronen-Sorbet mit Minze und Crémant d´Alsace Brut 9,50
Joghurt-Limetten-Parfait mit Sommerbeeren
und Haselnuss-Crumble 10,50
Himbeere-Törtchen mit geschlagener Vanille-Mascarpone,
dunkler Schokolade und Verbene 11,-
 
 
Täglich ab 12 Uhr / Montag Ruhetag
Warme Küche: 12 - 15 Uhr & 18 - 22 Uhr
Reservierungen unter:
Restaurant-Quellental@web.de