S P E I S E K A R T E
 
Küche von 12-15 Uhr
Wir akzeptieren keine EC/Kreditkarten

Gemischter Salat mit Croûtons 9,-
Rucola mit Parmaschinken, Pinienkernen und Parmesan 11,-
Rote Beete-Carpaccio
mit Picandou, Feigenbrot und Walnüssen 14,-
Vitello tonnato
mit frittierten Kapern und Rucola 13,-
Gefüllte Calamaretti
mit Artischocken-Oliven-Salat und Salsa Verde 14,-
Gemischter Italienischer Vorspeisenteller 16,-
* * *
Sellerie-Apfel-Cremesuppe mit Blutwurst 11,-
Ligurischer Fischeintopf (16,-) 24,-
Spaghettini aglio, olio e peperoncino (10,50) 13,-
Spaghettini pomodoro e mozzarella (11,50) 14.-
Steinpilzravioli mit Parmesan und brauner Butter (12,-) 16,-
* * *
Kichererbsen-Curry
mit Humus und Pimientos de Padron 20,50
Skreifilet mit Süßkartoffelstampf,
Wokgemüse und Zitronengras-Sauce 28,-
Perlhuhnbrust mit Chorizo,
Ofen-Melanzane und Fondantkartoffeln 29,-
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 25,-
Roastbeef mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat 24,-
* * *
Tiramisù 8,-
Apfelstrudel mit Kürbiskernöleis 10,50
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot 13,-
Hausgemachtes Eis: Vanille, Schokolade, Mandarinensorbet
je Kugel 3,- / jede weitere Kugel 2,-
 
 
Kurzfristig können sich Änderungen in dieser Speisekarte ergeben.
Bitte erfragen Sie unsere aktuelle Speisekarte telefonisch.
Vielen Dank !
Zusätzlich bieten wir Ihnen
in der Zeit von Montag - Freitag, jeweils 12.00 - 14.30 Uhr,
ein wechselndes "Plat du jour" zum Preis von € 19,- an.
Wir akzeptieren keine EC/Kreditkarten.