S P E I S E K A R T E
 
Küche täglich von 12-15 & 17.30-21.30 Uhr / Wir akzeptieren keine EC/Kreditkarte.

Gemischter Salat mit Croûtons 8,-
Rucola mit San Daniele Schinken und gehobeltem Parmesan 9,50
Roqueforttarte mit Kürbis und Ingwerpflaumen 14,-
Entenleberparfait im Baumkuchenmantel mit Quitten und Feldsalat 13,50
Salat von der Königskrabbe mit rosa Grapefruit und Avocado 18,-
Gemischter Italienischer Vorspeisenteller 14,-
Kürbissuppe mit gebratener Garnele 10,50
* * *
Spaghettini aglio e olio e peperoncino 13,-
Spaghettini pomodoro e mozzarella di Bufala 14,-
Steinpilzravioli mit Salbeibutter und Parmesan 15,-
Ligurischer Fischeintopf (16,-) 24,-
* * *
Nusspilzbraten mit Orangenspitzkohl und Rosmarinkartoffeln (Vegan) 21,50
Zanderfilet mit Champagnerkraut, Trauben und Macairekartoffeln 26,-
Pochiertes Seezungenfilet und Kaisergranat
mit Spinat und Krustentierschaum 31,-
Halbe Holsteiner Landente
mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß 34,-
Filet vom Weiderind mit Rosenkohl, Rotweinschalotten und Kartoffelgratin 32,-
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 24,-
Roastbeef mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat 21,-
* * *
Powidltascherln mit Zwetschgenröster und Zimteis 10,50
Tiramisù 8,-
Christstollenparfait mit Bratapfelkompott 9,50
Rohmilchkäse mit Feigensenf und Früchtebrot 12,-
Hausgemachtes Eis: Vanille, Walnuß, Schokolade, Maracujasorbet
je Kugel 3,-/ jede weitere Kugel 2,-
 
 
Bitte beachten Sie unter "NEWS" unsere:
"GESCHLOSSENEN GESELLSCHAFTEN".
Kurzfristig können sich Änderungen in dieser Speisekarte ergeben.
Bitte erfragen Sie unsere aktuelle Speisekarte telefonisch. Vielen Dank !
Zusätzlich bieten wir Ihnen
in der Zeit von Montag- Freitag, jeweils 12.00 - 14.30 Uhr,
ein wechselndes "Plat du jour" zum Preis von € 16,- an.
Wir akzeptieren keine EC/Kreditkarte.