S P E I S E K A R T E
 
SONNTAG & MONTAG GESCHLOSSEN !

Küche Dienstag-Samstag von 12-15 & 17.30-21.00 Uhr
Wir akzeptieren keine EC/Kreditkarten

Gemischter Salat mit Croûtons 9,-
Rucola mit Parmaschinken, Pinienkernen und Parmesan 11,-
Ziegenkäsesäckchen
mit Spinat, Orangen und Portwein 14,-
Vitello tonnato
mit frittierten Kapern und Rucola 13,-
Geräuchertes Lachsfilet
mit Belugalinsenvinaigrette, Keta Kaviar
und Castelfranco Salat 14,-
Gemischter Italienischer Vorspeisenteller 16,-
* * *
Rote Beetesuppe mit Birne und Kabeljaufilet 11,-
Ligurischer Fischeintopf (16,-) 24,-
Spaghettini aglio, olio e peperoncino (10,50) 13,-
Spaghettini pomodoro e mozzarella (11,50) 14.-
Steinpilzravioli mit Parmesan und brauner Butter (12,-) 16,-
* * *
Gemüsequiche
mit Mandel-Rosenkohl und Granatapfel 21,-
Seeteufel-Saltimbocca
mit Chicorée und Kürbis-Mezzelune 29,-
Kalbsrückensteak unter der Olivenkruste
mit grünen Bohnen, Sugo und weißem Bohnenpüree 31,-
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 25,-
Roastbeef mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat 24,-
* * *
Tiramisù 8,-
Zitronentarte mit Blutorangen und Mandarinensorbet 10,50
Käseauswahl mit Feigensenf und Früchtebrot 13,-
Hausgemachtes Eis: Vanille, Schokolade, Mandarinensorbet
je Kugel 3,- / jede weitere Kugel 2,-
 
 
Kurzfristig können sich Änderungen in dieser Speisekarte ergeben.
Bitte erfragen Sie unsere aktuelle Speisekarte telefonisch.
Vielen Dank !
Zusätzlich bieten wir Ihnen
in der Zeit von Dienstag - Freitag, jeweils 12.00 - 14.30 Uhr,
ein wechselndes "Plat du jour" zum Preis von € 19,- an.
SONNTAG & MONTAG GESCHLOSSEN !
Wir akzeptieren keine EC/Kreditkarten.