S P E I S E K A R T E
 
Täglich ab 12 Uhr / Montag Ruhetag
Warme Küche: 12 - 15 Uhr & 18 - 22 Uhr


Gemischter Salat mit Croûtons 9,-
Rucola mit Parmaschinken, Pinienkernen und Parmesan 13,-
Rote Beete Carpaccio mit körnigem Frischkäse,
Brombeeren und karamellisierten Walnüssen 16,-
Rindertafelspitz mit Kürbiskernöl-Vinaigrette,
grünen Bohnen und Orange 14,-
Thunfisch Tataki mit Miso-Lack, Mizuna und Passionsfrucht 16,-
Gemischter Italienischer Vorspeisenteller 16,-
* * *
Apfel-Sellerie-Creme-Suppe mit Blutwurst Raviolo und Croûtons 11,00
Ligurischer Fischeintopf (16,-) 24,-
Spaghettini aglio, olio e peperoncino (10,50) 13,-
Spaghettini pomodoro e mozzarella (11,50) 14.-
Steinpilzravioli mit Parmesan und brauner Butter (12,-) 17,-
* * *
Semmelknödel mit Pilzen der Saison, Madeira-Rahm und Feldsalat 22,00
Iberrico-Rücken mit Trüffel-Jus,
Parmesan-Karoffel-Stampf und gebratenen Römersalat-Herzen 27,-
Wolfsbarsch-Filet mit Basilikum-Pesto, lauwarmen Tomaten und Röstkartoffeln 28,-
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat 25,-
Roastbeef mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat 24,-
* * *
Himbeer-Sorbet mit Minze und Crémant d´Alsace Brut 9,50
Tiramisu 9,-
Schokoladen-Brownie mit Salzbutter-Karamellsauve, Rum-Eis und knusprigen Honig 11,-


 
 
Täglich ab 12 Uhr / Montag Ruhetag
Warme Küche: 12 - 15 Uhr & 18 - 22 Uhr