S P E I S E K A R T E
 
Küche täglich von 12-15 & 18-21:30 Uhr

Gemischter Salat mit Croûtons 9,-
Rucola mit Parmaschinken und gehobeltem Parmesan 10,50
Salat "Nicoise" mit frischem Thunfisch, Chicorée und Wachtelei 16,-
Pulled Pork im Brickteig mit Salat von grünem und weißem Spargel 13,-
Bachenbrucker Ziegenfrischkäse mit Rhabarberchutney und Kräutersalat 14,-
Gemischter Italienischer Vorspeisenteller 15,-
* * *
Frühlingslauchsuppe mit gebratener Jakobsmuschel 10,50
Ligurischer Fischeintopf (16,-) 24,-
Spaghettini aglio e olio e peperoncino (10,50) 13,-
Spaghettini pomodoro e mozzarella (11,50) 14.-
Steinpilzravioli mit Parmesan und brauner Butter (12,-) 15,-
* * *
Pfund Heidespargel
mit zerlassener Butter, Sauce Hollandaise und kleinen Kartoffeln 23,50
Teriyaki Lachs mit Pak Choi und Süßkartoffelpüree 28,-
Lammcarré unter der Tomatenkruste mit Artischocken und Lauchzwiebeln 29,-
Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln und Gurkensalat 24,-
Roastbeef mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat 23,-
"Speziale"
* * *
Tiramisù 8.-
Geeistes Rhabarbersoufflé mit Haferflocken-Crumble 9,50
Schokoladenbrownie mit Salzbutterkaramell und Baileys-Eis 11,-
Rohmilchkäse mit Feigensenf und Früchtebrot 13,-
Hausgemachtes Eis: Vanille, Zimt, Schokolade ,Maracujasorbet
je Kugel 3,-/jede weitere Kugel 2,-
 
 
Kurzfristig können sich Änderungen in dieser Speisekarte ergeben.
Bitte erfragen Sie unsere aktuelle Speisekarte telefonisch. Vielen Dank !
Zusätzlich bieten wir Ihnen
in der Zeit von Montag- Freitag, jeweils 12.00 - 14.30 Uhr,
ein wechselndes "Plat du jour" zum Preis von € 17,- an.
Wir akzeptieren keine EC/Kreditkarte.