S P E I S E K A R T E
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Gemischter Salat mit Croûtons
Vitello Tonnato mit frittierten Kapern, Kirschtomaten und Rucola Geflämmter Lachs mit Limetten-Crème fraîche, Erbsen-Salat und Radieschen Ziegenfrischkäse mit Rosmarin-Honig, knusprigem Brickteig und Sardischem Spinat Gemischter Italienischer Vorspeisenteller |
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Frühlingslauch-Crème-Suppe mit gebratenem Scampo und Cr
Ligurischer Fischeintopf Spaghetti aglio, olio e peperoncino Spaghetti pomodoro e Mozzarella Steinpilz-Ravioli mit brauner Butter, Salbei und Parmesan |
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Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffel-Speck-Salat und Rahm-Gurken
Roastbeef mit Bratkartoffeln, Remoulade und Salat Entrecôte mit Morchel-Jus, zweierlei Spargel und Gnocchi Gebratenes Kabeljaufilet mit Safran-Schaum, wildem Brokkoli und Oliven-Risotto 1 Pfund Heidespargel mit Sauce Hollandaise und Butter-Kartoffeln |
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Erdbeeren-Törtchen mit geschlagener Mascarpone, knuspriger Schokolade und Vanille-Eis 45
Tiramisu Zitronen-Sorbet mit Créma |
ab dem 27.05.21
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